она это я

Невроэротика
осень влазит мне под кожу
через пальцы,руки,глаза.входит
и целует нежно,и пободно ножу
чертит на мне узоры.бродит
во мне.флиртует со мной
по-казановски умело.так что
я её уже люблю недоспелую
меня хоть по батону мажь-то
совсем растеклась,разлилась.
запахи очень гибкие и вкусные
я заново тонким ребёнком родилась
выплюнув в уголок сны гнусные.
люблю твою кожу,осень
шершавый язык и нёбо,
и когда ты упрёшься тонко очень,
запустишь пальцы в рёбра.