Распятье

Под Небесная
Что же делаешь ты? Перестань.
Мне нельзя о тебе столько думать.
Мысли сквозь позолоченный край
Твоего ускользают безумья.

Что ты ищешь в бездонной степи
Своих глаз.. я их цвета не помню.
Так несложно к тебе подойти
И разбиться о встречные волны.

Так непросто забыть этот взгляд
И мороз по обугленной коже.
Вру себе, забирая назад
До абсурда слепое "похоже".

Мне не верь, я играю опять.
Люди - самые лучшие куклы.
И до ужаса хочется спать,
Потому что во сне твои руки.

А наутро и след их простыл,
Нет надежды, есть только проклятье.
Убиваю безвременный пыл
На кроваво-вишнёвом распятье.