Снежный вальс

Любовь Голубчикова
Кружится, кружится вновь над землёй чистота,
Скоро покроет всю землю ковром белоснежным.
Верю: подружится, крылья расправив, мечта,
Встретившись на горизонте с лучами надежды.

Вечером звёзды Февраль над землёю включил,
Медленно тают снежинки на лицах прохожих.
Видно, от счастья потеряны нами ключи
Там, где на зАмки дома на рассвете похожи.

Снег обгоняя, на землю упала звезда
И подарила романтикам снова надежду,
Что "BMV", "мерседесы", такси, поезда
Снова вернут нам любимых, и будет, как прежде.

Проза пришла в колею под названием "жизнь",
И не вернётся к началу любви кинолента
Так же, как снег, что ковром белоснежным лежит,
Нашей любви посылая свои комплименты.