Рук твоих кабала Кабалла

Ната-Лья
Рук твоих кабала – Кабалла,
Часа или двух катастрофически мало,
Тон подозрительно сух, не стала
Выворачивать душу свою до кишок.
Соврала, соврала, соврала!
Все! В глазах под веками песок,
Улыбка до боли, до рези в мышцах,
Бьется болью висок.
Смеюсь и меняю лица:
Инженю, стерва, простушка, блудница
Я любовью прошита наискосок,
Думаешь, просто ею давиться?
Загонять в самый сумеречный уголок.