Исповедь падшей

Не Добрый Ангел
Сладкая патока слов стекала с медовых губ,
Пресной утершись слезой, изображала испуг.
Но верить твоим речам, но руки твои лобзать,
Как пить смертоносный яд и медленно умирать.
Ты боли чужой знаток, ты верный прислужник зла,
Ответь мне моя тень, зачем я нужна была?
Зачем по пятам шла, когда я стремилась в храм,
Манила меня туда ,где сотни развратных дам...
Зачем сотворила то, о чем не устану жалеть,
Была не подкупной тогда, продажной мне быть впредь.