Отгорели все свечи...

Корэтика
Рыжик, посвящается тебе

Отгорели
все свечи,
на сцене
царит тишина.
В театре
вечных
надежд
ты танцуешь -
танцуешь одна.
Декораций нет
и актеров,
кружится лишь тень -
твой партнер.
За спиной
дирижером
последний
(опять!)
разговор.
Сердце плачет
подранком,
что-то ноги
немного
болят.
Босиком,
как цыганка,
ты танцуешь
в осколках себя.