Мудаки

Искандар Асафи
В тот день, когда были оглашены результаты последних парламентских выборов в Израиле, я с ужасом понял, сколько вокруг мудаков. Это открытие, заверенное протоколом центральной избирательной комиссии, повергло меня в смятение и ужас.


Желает Родина героев,
Рожают бабы мудаков.
И потому мы мало строим
И много делаем штыков.

Ты скажешь: "Больше умных надо
Еврейским женщинам рожать!"-
Уедут умные в Канаду,
А мудаку куда бежать?

Его в Либерии повесят
И в Индонезии прибьют,
А здесь он выберется в Кнессет*-
Пропасть там членам не дают.

А напортачит даже если
Чего-то сделает не так,
То не со зла, не ради мести,
А потому лишь, что мудак.

И мы, без споров и сомнений,
Простим беднягу всей страной-
Пускай он далеко не гений,
Но доморощенный, родной.

Один мудак кричит: "КадИма!"**
Другой не знает, где перед.
Они почти непобедимы,
Их даже пуля не берет.

Зачем же Родине герои?
Героев надо награждать.
А мудаков - построить строем
И "где перед" наводку дать.
---------------------------------------------
* Кнессет- парламент Израиля
** КадИма! (Вперед! на иврите)- название правящей партии.