Точные координаты...

Татьяна Оттава
Я влюбилась во вторник.
Пятого сентября.
В девятнадцать пятнадцать вечера.
Нет, в девятнадцать двадцать.
И теперь мне нечего
Делать здесь без тебя…
То ли плакать теперь мне хочется,
То ли смеяться…

На Большой Зелениной улице,
Дом номер тридцать шесть,
Метрах в трех от моей подворотни
Ты меня ждал, покуривая…
И теперь я знаю:
Счастье на свете есть.
И горе на свете есть. И любовь есть,
Да только,… ну её …