Небесная лодочка

Татьяна Оттава
Стихо-творенье ремеслом
Считать и грех, и преступленье.
Небесной лодочки веслом
Не размешаешь то варенье,
Что закипает на душе
Из трав осенних, сил последних…
А аромат созвездий летних
Неизгладим. Он есть уже!