Забытое

Андрей Чопык
Воскресла! Любовь, что на полях осенних виноградов,
Безумие, как страсти сок, понятно лишь тинейджерам в палатах.

Подросткам, стоявшим на карнизе, с перевязанным запястьем,
Что через смерть нашли в любви – себя и счастье.

Мир нежных чувств, вершин преклоненных Пегасу.
Мы поколение не войны, а ветки в клюве голубя Пикассо.

Воскресшая любовь, сейчас, в рубашку белую мою одета,
Мне улыбается в лучах первой секунды утреннего света.

Так пусть же образ этот будет почтой донесен Гермеса,
Как две уставшие от поиска души рассветом загорались в танце секса!