Не плачь в эту дивную осень

Сергей Пресс Золотой Обелиск
Не плачь в эту дивную осень!
Пусть все умирает и плачет.
Над нами волшебную просинь
осенние тучи не спрячут.
Не скроют высокого неба.
Не скажут - осталось жить мало.
Такое с тобой наше дело:
Жить дальше,
когда все пропало.