Лети

Светлана Кузьмина
Лети,лети
 По дорогам мечты,
 Чтобы не чувствовать
 В душе пустоты.
 Ищешь,находишь,
 Не то,счастья нет
 Пьешь забываясь,
 Дым сигарет..
 И никого,
 Ты одинок,
 Ты навсегда в паутине дорог.
 Помню еще голубые глаза,
 Рев мотоцикла,
 Лето,гроза,
 Где далеко еще этот миг,
 Что разделил одну на двоих,
 Жизнь автостраду,
 И может так надо...
 Было,прошло,
 И я этому рада.