И опять о полете...

Евгений Заикин
Для начинающих…


Дыханье замерло, лечу за край земной,
И нет прекраснее того очарованья.
Когда вкусишь полет над тишиной,
Нарушив свой незыблемый покой…
И понимаешь пагубность желанья!

Оно заставит вновь все повторить,
На край земли лететь ты, чтобы смог.
И будешь птицей в воздухе парить,
И в том безмолвии восторженно парить…
И свысока смотреть! Поможет, Боже!











Фото размещено из Интернета...