Желаю лишь тебя одну любить

Евгений Заикин
Желаю лишь тебя одну любить,
И принимать в объятия царицу.
Страсть сладкую до глубины испить,
Но знаю, что тобой не насладиться…
Твоя любовь мне может только сниться!

Моя богиня, нежность золотая,
Желаю лишь одну тебя любить.
Ты появилась, благостно ступая,
Как роза страстная благоухая…
Мне твою страсть с любовью не испить!











Фото размещено из Интернета...