Не приходи ко мне...

Евгений Заикин
Романс, написанный для Елены Константиновой… для игры на гитаре.


Не приходи ко мне с мольбой,
Не приходи ко мне в печали.
Ты ангел нежный, но не мой,
С предельно дивной красотой…
С тобой мы страсти не познали!

Не приходи ко мне средь ночи,
Не приходи ко мне и днем.
Я не желаю видеть очи,
Когда приходит, час порочен…
С тобой мы песен не споем!

Не приходи ко мне… О, Боже!
Не приходи ко мне со стужей.
Мне милая моя дороже,
Хотя намного и моложе…
Обман давно мне твой не нужен!

Не приходи ко мне! Прошу…
Не приходи ко мне ты вновь.
Слов оправданья не ищу,
Не хмурь в угрозе свою бровь…
Мне не нужна твоя любовь!













Фото размещено из Интернета...