Пока горит в сем теле жизнь

Михаил Мещерский
Слова ласкают наши встречи
Пленя обьятием Любви...
Слова они совсем как дети
Невинны, искренни, чисты..


Наивно полагаю в сердце,
Что мне ответят добротой
И мы положим руку в руку
И вместе тронемся Домой...

Туда где слов тепло ветает,
Где атмосферую Любви
Гармония в Душе сияет,
Где все Любимы - вместе Мы!

Мы ткем надежду миру - Сердцем...
Пока горит в сем теле жизнь.