И сердцем, и душою

Евгений Заикин
Скажу тебе, что сердцем и душою,
Писать стихи… О, Муза тебе рад!
Сливаюсь мысленно мечтательно с тобою,
С прекрасной, чистой, нежной красотою…
Как летний под луною звездопад,
Мне каждый день с тобою теперь свят!

Скажу тебе – восторг не утаить,
И с вдохновением стихи тебе слагаю.
О, Муза! Как прекрасно все же жить,
И красоты миг в счастии ловить…
Тебя, прекрасная царица восславляю,
След о любви в веках я оставляю!