Марине

Николай Мельник
Думаю я так, Марина,
Где же кроется причина?
Посидел бы я в беседке,
Только нет такой соседки.
Может ты, побудишь рядом,
Очаруешь своим взглядом.
А то, как - то одному,
Быть в беседке ни к чему.
С рук я выброшу игрушку
Рюмку спитую – пустышку.
Тебя за руки возьму -
Расскажу свою суму.
Улыбнусь тебе как надо -
Да влюблюсь с первого взгляда.
Ты не бойся, я не пьющий,
К бабам я не пристающий.
И с хозяйством всё в порядке -
Всё растет на моей «грядке»!
И «капуста» и «морковь» -
Только ты, волнуешь кровь!
А вот ночью не с кем спать.
Я приду – ты будешь ждать?
Стану мужем, ты женой
Так сказать, одной семьёй.
Буду я тебя любить,
Всю зарплату приносить,
И стряпню буду готовить.
Только ты не вздумай вздорить!
И лелеять и ласкать…
- Да не сломим мы кровать!
Жить вдвоём, ведь веселее -
Будь немножко посмелее!
Ну, так как, даёшь согласье -
Разделить моё ненастье?

29.08.07