Держись!

Лерчио
Не люблю я ронять слова,
Упадут - трудно их поднять
А душа - словно тетева
Натянулась...готов ль стрелять?

Если б выстрел - да прямо в цель
От волненья дрожит рука
Не бывает жизнь без потерь
Знают все, кроме дурака

Верю я : если суждено,
Рикошетом всё не пройдет
Только что потерять дано?
Нам не ведомо наперед...

Деньги, друга или любовь?
А, быть может, и вовсе жизнь?
Выстрел в глаз или выстрел в бровь?...
Эх, дружище, давай, держись!