Боль моя

Галина Улетова
 
 Судьба моя ,потерпи,
 Дай передышку бедняге.
 Вся горечь остывшей любви
Не оставайся рядом.

Боль моя ,
Радость моя,
Перетерпенье разлуки.
Но ни тропы ни огня
Нет для тебя от меня.

Звон.Вечный мой звон
В сердце молитвенный звон.
Первой любви перезвон,
Ранней любви перезвон.

Боль моя,
Радость моя.
Нежные руки в ночи,
Но ни тропы ни огня
Нет для тебя от меня.