Возвращение Любви

Богатырев Юрий Николаевич
Грёзы яркого старого лета,
По ночам мне уснуть не дают,
И любовь затерялася где-то,
В чьей душе обрела свой уют.

Опоённая сладким дурманом,
И весёлая нет уже слёз,
Воскурила волшебным кальяном,
Средь ромашек, кувшинок и роз,

И запуталась в дивных ресницах,
И развесила вязь, кружева,
Чтоб любовью снова явиться,
И начать свою жизнь занова.

Мелонхолией светлого дыма,
Что спросонку царит по утрам,
И на счастье, ты снова любима,
И улыбка скользнёт по губам.


стихотворение вдохновитель: "Отражаясь в любимых глазах." (Мадам Саркози)