Когда-нибудь

Степан Скорина
Когда-нибудь, когда-нибудь
Скажу тебе: "Моею будь".
Пусть у тебя один ответ
И я услышу снова "нет".

И всё равно когда-нибудь
Скажу тебе: "Моею будь".
И, может быть, тогда в ответ
Я не услышу это "нет".