Полнолуние...

Фел
Полнолуние...
Обессилена
Я хожу по квартире без сна
И оранжевой апельсининой
В душу мне заглянула Луна –
Что ты, милая, что хорошая,
Отчего не идешь в царство грез?
День прошел уже – это прошлое,
Ну, а завтра – еще не всерьез.
Окатила меня лунной пеною,
Пару звезд позабыв в волосах,
Отступили терзанья, сомнения,
Ведь Луне-то видней в небесах,
И глядит на людей, удивленная,
Не находит причины для слез,
Величавая и спокойная,
И в душе моей все улеглось…