Вторить

Сефф Михайлов
Свою игру отдал другому
Влюбленный всадник на коне
Летит сквозь ветер, снег и горы ...
Чертяка знал, что нужно мне

Пишу стихи, слагая дали,
Воображая о тебе.
Свою игру отдал другому
Стихи писать осталось мне