Путь Воина

Белая Ушастик-Путаник
Привет из одного места!
Мы с тобой из паленого теста...

Славно пожрать, ладно посрать -
Горя и хвори не будете знать,
Смачно рыгнуть, звонко икнуть,
Вот он, счастливый воина путь!
Нет размышлений и нету проблем,
Нету вопросов и нету диллем,
Если жратва в холодильнике есть,
Радостей воину в жизни не счесть!
Вот он, Путь Сердца и путь селезенки,
Салатиков путь и вареной печенки,
Смачно икнуть, в раскоряк пердануть -
Вот он, счастливый воина путь!