И смерть, и сталь, и розы...

Белая Ушастик-Путаник
Он шел по полу, ступая тяжко,
И пол лепестками усеян был роз,
Со скрежетом страшным влача меч по полу
Ступал он сердито по капелькам слез.
А я лишь лежал и глядел удивленно
На смерть, приходящую сей раз всерьез,
И было в тот миг лишь одно незабвенно:
Сталь острая, слезы, и лепестки роз...