вопрос-ответ...

Илона Акопова
Вопрос : Как жить? - ответа нет...
Вопрос : Что делать? - я не знаю...
Без поражений и побед,
Как правило, себя теряют.
Калейдоскопом многих лет,
Проносятся людские судьбы...
Мы ищем в вечности ответ
И НЕ ИМЕЯ ПРАВА СУДИМ!!
А может просто не спешить??
И не терзать себя сомненьем??
Ответа НЕТ,КАК дальше жить!
Так лучше запастись терпеньем..