Молитва

Валентина Уточникова
Дай мне силы прощать обиды
и радость дарить.
Разучи быть любезной с виду
и черствой внутри.
Научи не шептать прохожим
проклятия вслед.
Научи меня верить,
Боже,
которого нет.