совпадения

Екатерина Ла
Встречи - беспечными вспышками света,
Жизни мгновения так невесомы.
Неуловимо похожи сюжеты,
Непоправимо случайны законы.

Воспоминания - вспышками боли,
Значит, ещё наши души живы...
Чувства - моменты игры всего лишь,
А совпадения непостижимы...