Натяните покрепче подпругу

Мелисса Лимонная
Натяните покрепче подпругу
У судьбы норовистых коней,
Чтоб они не летали по кругу
Над осенней печалью полей.
Холод песен врывается в душу,
Голубой ледяной снегопад,
Он метелью-разлучницей кружит
У крестов, у железных оград.
Натяните покрепче подпругу,
Кто судьбы остановит коней...
Снежный саван ложится на друга:
Так теряют любимых людей.
Но судьбы ошалелые кони
В круг летят – их печален полёт...
Только ветер в орешнике стонет,
Только ветер в берёзах поёт
Песню вечной судьбы расставанья
И летает в холодном кругу.
Память сердца летит на свиданье –
На погост в голубую пургу.