Новый год наступил летом!

Валентина Уточникова
Новый год - это ждать чуда,
Новой жизни открыть двери.
Я, наверно, всегда буду
В Новый год в чудеса верить.

Только счастье, когда хочет,
Озаряет всю жизнь светом.
Для меня в этот раз точно
Новый год наступил летом!!