Ночь на дворе. Профессор спит усталый

Курдюков Серж -Юмор
Ночь на дворе. Профессор спит усталый -
С утра опять экзамен принимать.
Звонки по телефону. Он, как шалый,
Несётся дверь квартиры открывать.
Нет никого и он мрачнее тучи
За трубку – Да! В ответ раздался смех
И голос девичий - Ты спишь, а мы вот учим.
Попробуй только не принять у всех.