Другу по интернету

Светлана Морозова
Две души, как две планеты
В разных мы мирах живём
И не видились при этом
Но тепло всегда несём.

С нежностью стихи слогаем
Светом неба дорожим.
Пусть друг друга мы не знаем
Только к душам путь открыт.

В вальсе кружится планета
Снова осень и дожди
Только в душах море света.
И ложатся вновь стихи.