Мольба...

Илона Акопова
О Боже! как трудно терять,
Частичку себя в этом мире!
И как же мне трудно понять,
За что же караешь ты ныне?
Мечусь, просыпаясь в ночи,
В холодном поту… и тревога,
И сердце так громко стучит,
О, Жизнь, почему ты жестока?
Бороться за каждый глоток,
Достигнуть чего-то и… падать.
Как - будто бы новый урок.
Поверь, он бывает не в радость.
И как это сложно! стерпеть,
Ведь сердце не камень! живое!
Я бьюсь об закрытую дверь,
Из горя и страха, порою.
Хочу убежать я от мук,
Найти в себе силы подняться,
Но как это трудно, мой друг!
ВСЕМ БЕДАМ НАЗЛО УЛЫБАТЬСЯ! 24.08.1999г.