Играет август

Наталья Мурадова
 
Играет август на клавесине.
Роняют листья тонкие осины.
И дождик серебристо синий,
Коснулся веток плавно и легко.
Они взметнулись стаей лебединой,
И полетели звуки высоко.
Играет август на клавесине.
Своей любимой повторяя имя.
И на исходе солнечного дня,
Встречает осень музыкой Россини,
Мелодией задумчивой, красивой,
Очаровавшей осень и меня