Привет, Читатель

Александр Владимирович Чернышев
Привет, Читатель. Слушай, раз зашёл.
Что, хочешь почитать мои творенья?
Узнать, о чём пишу? Что ж, хорошо.
Пишу о разном, было б вдохновенье.

Рифмую в строчках разные слова,
Стараюсь, чтобы смысл был глубоким,
Идея Истину познать не так нова,
И, кстати, в этом я не одинокий.

Спасибо, что на огонёк Души
Моей ты заглянул, пусть ненадолго,
Уже уходишь? Только поспеши,
Таких, как я на этом сайте - много.