Ответ на вопрос

Белая Ушастик-Путаник
Меня спросили.Я ответил.
Не вздумайте меня судить.
Про шаманизмы каждый ****ит,
Про то как в бубен, сцука, бить...
А как совет подать толковый -
Так в горле застревает слово...

Было похмелье - спал.Потом ****ел по улице гулять.
Потом сходил в сортир, посрал.
И вновь похмелье мучить, блять.
Решил толтекских практик захуить,
Въебал ацтекских стоек, знаков,
И енергетика течет рекой,
Как будто в жопу трахнулся с собакой...
Проходит время, гадкий вкус во рту
Уходит, вот уж прояснилось
В моей башке, и равно как в заду,
Я выздоровел, так как мне и снилось.
Так не еби свой мосх тем что те люди скажут,
Здесь каждый ****ить про астрал готов,
Ты на звериное чутье лишь полагайся,
Такое, как у зайцев и котов...