Месяц рогатый

Настя Волкова
Месяц рогатый
Повиснет над хатой
До самого утра.

Звезды когда-то
Во время заката
Шептали, что спать пора.

Гуляли ребята, шумели ребята,
А завтра будет жара.
И снова над хатой, над той самой хатой
Висит уж не месяц – луна.