Желание

Владимир Иванов
По мотивам стихотворения "Я хочу"

Ни о чем я сейчас не жалею!...
Быть хотел я крестом на груди...
Я сережкой, что в ушке, алею,
Меня можно в прическе найти...
Для тебя я везде понемногу,
Но я Воздухом стать бы хотел,
Чтоб подвластным мне был, а не Богу
Женский твой и счастливый удел!

2007г.