А я - за Путина

Михайло Барановский
Над страною, над Россией
Солнце яркое встаёт,
Всё, где трудно, мы осилим,
Время шансы нам даёт.

В.В. Путин мудро правит
И народом и страной,
Путь его делами славен,
Он былинный и земной.

В свете мудрости и чести
Мы шагаем вновь вперёд
Без лукавства, зла и мести –
Всяк народ – большой народ.

Всё что свято – незабвенно,
Нам не нужен смертный бой,
Путь конфессий, несомненно,
Каждый главный и благой.

Не сойдём с пути святого,
Сохраним страну, народ,
Пред Владимиром не строго
«Челом ударим», он поймёт.

Оставим вновь за ним служенье –
Ведь это важно для страны,
ЧтобЫ окрепло поколенье,
И чтобы не было войны.

19.02.07 г. СПб.