Ностальгия

Михаил Копнев
Чем старше становишься ты,
Тем больше уже понимаешь,
Что беззаботные дни прошли
И со школой в прошлом остались!

А память упорно долбит вески!
И ностальгия на нервы давит.
Школьные годы тебе не забыть,
Ведь там ты своё детство оставил!