когда не останется сил,

Алеся Архангельская
Осенний питерский дождь.
Мой вполовину родной город,
Даже ты меня не поймёшь!!!
Мой островок бесконечно расколот…
Осенний танец ветвей.
Прощальный куплет на дорожку до неба…
Если можешь, смелей!..

Когда не останется сил,
Я отправлю тебе своё Чувство в конверте…
Может быть, ты ещё не любил??!
Тебя просто ещё не любили до смерти!!!
Пока не закончится дождь,
Не перестану зубами держаться за лужи…
Ты не знаешь.
Ты не придёшь.
Небеса объяснят тебе смысл слова «нужен»!

И я буду сниться тебе до конца!
Ты будешь клясться в любви чертам её лица
И улыбаться…
Но по утру сидеть
У МОЕГО креста
Ты будешь, точно зная:
ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ…