Коварная судьба!

Михаил Копнев
Судьба коварная злодейка!
Бьёт в тихоря из-за угла,
И большинство наверняка,
На вечно разлучая любящие сердца!

Она добьется своего,
Чтоб в жизни ты не знал удачи,
Чтоб рядом не было никого,
Когда последний твой час настанет!