Снег пушистый с неба сыплет...

Михаил Копнев
Снег пушистый с неба сыплет,
Воет за окном метель,
И уж скоро потемнеет,
И на город зимний ляжет тень!

Как красиво он огнями,
Ночью тёмною горит!
И от снега отражаясь,
Вся Москва в лучах блестит!