художник

Алеся Архангельская
Нарисуй мой портрет!
Нарисуй его ночью!
Попытайся увидеть мой облик во тьме!
Наш с тобою секрет
Стережёт стая волчья.
Дикий зверь держит клятву.
На оконном стекле
Нарисуй мой портрет!
Я проснусь среди ночи
И узнаю, что мысли твои обо мне…
Наш с тобою секрет
Стережёт стая волчья.
Попытайся увидеть мой облик во тьме!