Судьба играется как куклой...

Михаил Копнев
Судьба играется как куклой,
Принося страдания и боль,
И жизнь становится мукой,
А ты словно сам не свой!

Ты хочешь идти на край света,
Позабыв про всё, и вся,
На вопросы свои ты не найдёшь ответа!
Знать вечно, быть одному судьба твоя!