я смотрю на тебя..

Алеся Архангельская
За окном идёт дождь.
Ты целуешь мне руки, ты плачешь…
Я смотрю на тебя -
А ведь ты для меня что-то значишь!

Я губами ловлю твои сладкие слёзы.
Посмотри мне в глаза - для меня всё серьёзно!!!

Пусть не всё так, как прежде,
Но ты ведь ждал этой встречи!!!
Ведь была же надежда,
Что разлука излечит..

Вспоминая апрель, небо плачет дождём.
Спустя столько недель, почему мы вдвоём??!