я спокойна

Алеся Архангельская
Я спокойна.
Угас огонёк в твоём сердце.
Мои робкие слёзы
Смоет тёплым дождём.
На тебя я смотрю,
Чтоб вовек насмотреться.
Ты уходишь.
Мы больше не будем вдвоём.

Мы увидимся вновь…
Мне совсем незнакомый,
Так любимый когда-то,
Но теперь ты – ДРУГОЙ…
Тихо скажешь: «Привет»,
Как ТОГДА…
Этот голос и взгляд…
Я спокойна.