одного тебя

Алеся Архангельская
Посмотри на дождь у меня в ладонях –
Это то, что ты оставил после себя.
Ты ушёл один.
А на небосклоне
Загорелась жизнью молодая звезда…
Я рвалась к тебе,
Я бежала долго.
Я мечтала обнять тебя крепче дождя…
Кто сказал, что любви не бывает много?
Кто сказал, что я счастье найду без тебя??
Я просила небо протянуть мне руку.
Но ты не сказал ни ему, ни дождю,
Что половинкам непросто вдали друг от друга…
Нет,..
Такую любовь не понять никому.
И вот ветер в лицо мне кидает камни.
На песке у залива остатки дождя
И слова,
Выведенные курсивом:

"Помню И Люблю Одного Тебя..."