Оранжевый туман

Александр Монастырский
Юююля! Юююля! –Гул восторженный
Полыхает над толпой.
Ты стоишь, как завороженный.
Слава женщине с косой!

Плащ с подбоем апельсиновым
И майдан полит росой.
Над каштанами в оранжевом
Реет женщина с косой.

Не наелись, не налижитесь –
Есть такой рецепт простой.
Не для вас о светлом будущем
Грезит женщина с косой.

Запивай хот-доги колою.
Из палатки пар густой.
Дома ждут лопаты с вилами,
Ну, а женщина с косой.

Ударения расставлены,
Не пройдет оплата сдельно.
Как с котлетами и мухами,
Будет все опять отдельно.